Крымский сценарии был приготовлен для Грузии – Дмитрии Шашкин

Дмитрии Шашкин – бывший министр обороны Грузии а до этого министр образования отзывается о событиях в Украине:

События в Крыму один к одному похожи на тот сценарии который Россия готовила для Грузии в 2011 году – свержение власти, замена их на марионеток и просьба помочи “братской” России для ввода войск. Вано Мерабишвили сейчас сидит за то что этот план не удался.

Мы еще в 2008 году говорили всем, что если России сойдет с рук вторжение в Грузию, то следующей будет Украина. В 2010 году Сара Пеилин о том же предупреждала мир. К сожаленью Америка и Европа начали только теперь делать заявления и угрожать, что интервенция в Украину имеет свою цену…

Скептики скажут, что это только угроза и что из за Украины запад с России воевать не начнет, так же как и не начали из за Грузии. Война и не нужна.

Запад должен сейчас же предпринять три вещи, чтобы посадить Россию на место:

  1. Заморозить счета Русских олигархов в западных банках.
  2. Приостановить действие шенгенских виз для всех граждан России.
  3. Приостановить закупки российской нефти.

После этого олигархи России сами со своим правительством разберутся. Вы можете спросить – почему создавать проблемы простым людям? а потому что их правительство совершает военные интервенции в другие страны. Они должны действовать. Когда не смогут гулять в Европе а придется сидеть в Воронеже или Саратове, то хорошо поймут что хорошо а что плохо.

Источник


Posted

in

, ,

by

Tags:

Comments

Leave a Reply