ИС: Итоги 18 Апреля

Братья и сестры, по итогам 18 апреля:

Из плохого:
1. Мой вчерашний скепсис по поводу Женевских соглашений, увы, оказался оправдан.
Я очень рад был бы ошибаться. Но когда имеешь дело с шулером вроде Путина, ошибиться невозможно. Его сущность – ложь. Все договоренности с ним – пустой звук.
Сегодня МИД России «пояснил» смысл соглашений. Мол, в случае с разоружением незаконных формирований речь идет о «Правом секторе». А в случае с освобождением захваченных зданий речь о Киеве и сторонниках Майдана.
Москва говорит: разоружите «своих», а тогда мы подумаем, разоружать ли нам наших шавок на востоке Украины, отзывать ли российский спецназ и освобождать ли захваченные админздания в Донецкой области.
У кого-то еще есть иллюзии по поводу возможности переговоров с Москвой? Давно ясно любому: по уровню доверия к Путину можно смело определять уровень умственного развития.
2. Коммунисты сорвали подписание соглашения глав фракций Рады по стабилизации ситуации на востоке.
Это дикость. Фактически идет война против Украины. Сапог врага топчет нашу землю. Мы уже лишились части территории. В нормальных странах в этих условиях тех граждан (и политики не исключение), которые мешают работать на победу, как минимум отправляют за решетку. А у нас диверсанты противника сидят в парламенте и жрут икру за налоги проданных ими украинцев. Не вижу логики.
3. Этот пункт касается нас, группы «Информационное Сопротивление». Я давно ждал этого, и оно случилось. Зная наших чинуш, прогнозировать было несложно.
Суть в том, что в госструктурах проснулись отдельные дяди и тети, которым мы вдруг стали очень мешать. Они полтора месяца с начала марта, пока захватывали Крым, ковырялись в носу и занимались решением непонятных вопросов, а тут решили лихо попиариться на антитеррористической операции (АТО).
Но вот незадача: оказалось, их пиару мешает своей активностью и предоставлением оперативной информации группа «Информационное Сопротивление». Сейчас идет закулисная возня с тем, чтобы нас заткнуть.
Я пока обойдусь без имен и должностей. Все же адекватных людей, понимающих важность нашей работы, в тех же госструктурах намного больше.
Но я также ранее обещал представителям высокого руководства: если руководители силовиков скажут, что мы мешаем, – мы тут же свернем нашу работу. На прекращение деятельности группы «ИС» нужно 2 минуты 20 секунд. Из них по 1 мин. – на переговоры по телефону с двумя другими координаторами, и 20 сек. на выключение компьютера.
Надеемся, в госструктурах победит здравый смысл, а не личные амбиции и зависть отдельных бюрократов.


Posted

in

,

by

Tags:

Comments

Leave a Reply